Sauté de porc au chorizo et aux olives vertes
1kg de saute de porc
1 oignon
2 gousses d'ail
250 gr de chorizo doux
250 gr d'olives vertes dénoyautées
Fond de veau
250ml de vin blanc
Sel, poivre, une pincée de safran
Huile d'olive
Détailler les oignons et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive avec les ails écrasés.
Ajouter les morceaux de porc et faire revenir quelques minutes.
Verser le vin blanc, le fond de veau, les morceaux de chorizo préalablement coupés en rondelles et les olives.
Ajuster l'assaisonnement avec le sel, le poivre et la pincée de safran.
Laisser mijoter environ 30 minutes et c'est prêt!
1 oignon
2 gousses d'ail
250 gr de chorizo doux
250 gr d'olives vertes dénoyautées
Fond de veau
250ml de vin blanc
Sel, poivre, une pincée de safran
Huile d'olive
Détailler les oignons et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive avec les ails écrasés.
Ajouter les morceaux de porc et faire revenir quelques minutes.
Verser le vin blanc, le fond de veau, les morceaux de chorizo préalablement coupés en rondelles et les olives.
Ajuster l'assaisonnement avec le sel, le poivre et la pincée de safran.
Laisser mijoter environ 30 minutes et c'est prêt!