Bricks aux légumes et fromages

Publié le par lagourmandiseselonceline

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Pour 4 personnes :

8 feuilles de bricks

4 tranches de coppa

2 carottes

1 petite courgette

2 gros champignons de Paris

1 gros oignon

60 gr de roquefort

120 gr de mozzarella

2 cc de miel liquide

2 cs d'huile d'olive

quelques pincées de thym

sel et poivre

 

Epluchez et emincez l'oignonFaites cuire à feu doux dans une poele avec 1 cc d'huile d'olive, 1cc de miel et une pincée de sel, pendant 15 min. Laissez caraméliser légèrement.

 

Emincer les champignons, mettez  les dans un plat avec un filet d'huile d'olive, une cc de miel, sel et poivre. Enfourner pour 20 min à 180°

 

Epluchez les carottes, coupez les en julienne et faites les blanchir 2 min dans de l'eau bouillante salée.

Lavez la courgette et coupez la en julienne. Elle sera utilisée crue.

 

 

Superposez 2 feuilles de Brick par feuilleté et poser au centre une tranche de coppa, des carottes, de la courgette, des oignons. salez mais très légèrement car le fromage va apporter du sel.  Ajoutez des tranches de mozzarella, les morceaux de roquefort. Parsemez de thym et terminez par les champignons.

 

Refermez les bricks en carrés, comme un paquet cadeau. Retournez les et disposez les sur une plauqe recouverte de papier sulfurisé. Passez un coup de pinceau sur chaque brique avec un peu d'huile d'olive.

Enfournez à 180° pendant 30 à 35 minutes.

 

 

Publié dans Entrées

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